750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
27 février 2009

Saumon aux poires

pour 4 personnes - 11 pts/pers Préparation : 20 mn. - Cuisson : 25 mn. 4 pavés de saumon4 poires20 g de beurre400 g cuit de riz Basmatiune douzaine de cerneaux de noixle jus d'un citronciboulette Sauce à l'échalote : 2 échalotes pelées et hachées finement1...
Publicité
27 février 2009

Poêlée de saumon aux raisins

Pour 4 personnes - 6,5 pts/pers. Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes 4 filets de saumon ou pavé de saumon1 grappe de raisins blancs d'environ 200 g150 ml de vin blanc et 150 ml d'eau1.5 cs de sauce onctueuse citron fines herbes Maggi1 cs d'huile1...
27 février 2009

Pavé de saumon de Norvège à l'unilatéral

Pour 4 personnes - 8,5 pts/pers. Prépa : 10 mn - Cuisson : 5 mn. 4 pavés de saumon de Norvège2 oranges1 pot de crème fraîche4 cuillers à soupe d'amandes effilées8 brins de ciboulette2 dl de fumet de poissonselpoivres mélangés du moulin Presser le jus...
27 février 2009

Saumon en papillote

Pour 6 personnes - 6.5 pts/pers. 6 filets de saumon100 g de poireaux100 g de carottes100 g de céleris-raves100 g d’échalotesSaugeEstragon50g de beurrePoivre moulu et sel4 feuilles de papier sulfurisé Sauce au vin blanc : 1 échalote30 cl de vin blanc sec20...
27 février 2009

Flan de saumon à l'oseille

11.5 Pt/Pers Préparation et cuisson : 60 minutes 3 oeufs25 cl de lait25 cl de crème fraîche250 g de pâte brisée400 g de filets de saumon100 g d'oseille60 g de beurreNoix de muscadeSel Poivre de Cayenne Oter les tiges de l'oseille la laver et la couper...
Publicité
27 février 2009

Filet de sandre, sauce à l'estragon

332 cal - 7 pts/pers. 2 cs de farine1/4 cc de sel4 filets de sandre 200gr Sauce : 2 dl de cidre2 brindilles d'estragon2 pincée de sel1 tige de rhubarbe 150g (en tronçon de 5 cm,et fines lanières)50 gr de beurre froid en morceaux1 c.à soupe d'estragonsel...
26 février 2009

Papillotes de merlan

Pour 4 personnes - 3 pts/pers. Prépa 10 mn – cuisson 15 mn 4 filets de merlan 2 noix de saveur Ail persil maggi300 g d’épinards en branches surgelés1 cs huilepoivreRondelles de tomates10 cl crème 8 % Préchauffer le four th.7, poêler quelques minutes les...
26 février 2009

Minute de Saint-Jacques

Préparation : 15 mn - Cuisson : 12 mn - 3 pts/pers 1 fenouil½ citron2 cc d’huile d’olive3 noix de St Jacques (80g)2 brins de basilicSel, poivre Eplucher le fenouil et le laver. L’émincer finement. Le faire cuire pendant 5 minutes dans le panier d’un cuit-vapeur...
26 février 2009

Sole meunière au curry

Prépa : 10 mn - Cuisson : 10 mn - 2 pts/pers 1 sole vidée (270g environ)1 gousse d’ail1 cc de curry1cc de ciboulette hachée1 cc de yaourt à 0 %1 citron vert1 cc de farine1 cc d’huile de tournesol Passer la sole sous l’eau fraîche, puis l’éponger dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité