750 grammes
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Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
28 février 2009

Thon en feuilleté

Pour 6 personnes - 4 ½ pts/part Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn - Repos : 30 mn 240 g de thon en conserve au naturel1 oignon1 jaune d'œufPersilCiboulette2 cs de moutarde1 cs de graines de cumin140 g de pâte feuilletée90 g de gruyère râpé allégéSel,...
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27 février 2009

Empereur aux olives

Pour 4 personnes - 3 points ½ la part 4 filets d'empereur de 140g chaque250g de champignons de Paris3 échalotes4cc d'huile1 gousse d'ail20 olives vertes dénoyautées2 cs de persil haché Préchauffer four th. 6 (200°). Nettoyer les champignons de Paris et...
27 février 2009

Papillotes de poisson à l’aneth

Pour 4 personnes - 2.5 pt/pers. 4 tranches de poisson blanc : limande, sole, cabillaud2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 15 % MG4 rondelles de tomateanethsel et poivre Dans 4 feuilles de papier d’aluminium ou sulfurisé, posez les filets de...
27 février 2009

Truite lamballe

Pour 2 personnes – 7 pts/pers. Préparation : 15 mn – Cuisson : 10 mn 2 truites de 180 à 200 g pièce2 oignons4 jaunes d'œufs4 c à soupe d'eau froide60 g de beurre fondusel, poivre, Cayenne4 c de crème fraîche2 branchettes d'estragon Nettoyez les truites,...
27 février 2009

Truite à l'Alsacienne

Pour 4 personnes – 5.5 pts/pers Préparation : 15 mn – Cuisson 25 mn 4 truites nettoyées et vidées3 échalotes200 g de champignons de couche2 dl de Riesling1 dl d'eausel poivre 3 c à soupe de crème fraîche50g de beurre Epluchez les échalotes et hachez-les....
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27 février 2009

Saumon à l'échalote, au micro-onde

Pour 2 personnes - 5 pts/pers. 2 darnes de saumon de 150 g 2 échalotes émincéesSel, poivre Mettre les darnes dans un plat en Pirex, ajouter l'émincé d'échalotes. Saler, poiver.Couvrir de film plastique spécial micro-onde.Cuire 6 à 7 min, puissance max....
27 février 2009

Poisson en papillote

2 pts/pers (attention, varie en fonction du poisson choisi) Disposer chaque filet de poisson sur une feuille d’aluminium. Ajouter le jus d’un demi-citron, 2 cuillerées à café d’huile d’olive, quelques tranches de tomate et tous les aromates et herbes...
27 février 2009

Sauté de poisson

Pour 4 personnes – 3 pts/pers. Découper votre poisson en gros dés (600 gr d’un poisson de votre choix). Le mélanger avec des crevettes, du poivron vert, des champignons de Paris et de l’aneth. Faire cuire ce mélange à la poêle dans 1 cuillerée à soupe...
27 février 2009

Terrine de merlan

Pour 4 personnes – 3 pts/pers 600g de merlan1 oeuf battu2 cs de fromage blanc 0%sel, poivreFines herbes Faire cuire le merlan au court-bouillon. Le mixer et mélanger avec l'œuf battu et le fromage blanc, le sel et poivre et les fines herbes. Disposer...
27 février 2009

Saumon et pompadour au four en papillote

9.5 pts/pers. 4 filets saumon12 pommes de terre Pompadour moyennes2 cuillérées à café d'œufs de saumon4 feuilles de chou vert ou de bananier, si vous trouvez 2 citrons pelés à vif40 g de beurre1 yaourt 0%4 branches de basilic et d'estragon4 branches d'aneth2...
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