750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
27 février 2009

Truite à l'Alsacienne

Pour 4 personnes – 5.5 pts/pers

Préparation : 15 mn – Cuisson 25 mn

4 truites nettoyées et vidées
3 échalotes
200 g de champignons de couche
2 dl de Riesling
1 dl d'eau
sel poivre
3 c à soupe de crème fraîche
50g de beurre


Epluchez les échalotes et hachez-les. Nettoyez les champignons et émincez-les. Mettez les légumes dans un plat beurré allant au four. Mouillez de vin blanc et d'eau. Assaisonnez les truites à l'intérieur et à l'extérieur, disposez-les dans le plat. Couvrez d'un papier d'aluminium beurré et faites cuire 15 mn à four très chaud préchauffé. Retirez les truites. Gardez-les au chaud sur le plat de service. Faites réduire légèrement leur cuisson, ajoutez la crème fraîche et le beurre en parcelles. Faites chauffer doucement puis versez la sauce sur les truites.

 

Publicité
Commentaires
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité