27 février 2009
Poêlée de saumon aux raisins
Pour 4 personnes - 6,5 pts/pers.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
4 filets de saumon ou
pavé de saumon
1 grappe de raisins blancs d'environ 200 g
150 ml
de vin blanc et 150 ml d'eau
1.5 cs de sauce onctueuse citron
fines
herbes Maggi
1 cs d'huile
1 cs de crème à 8 %
Coupez le filet
de saumon en gros dés. Lavez et épépinez les grains de raisins.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les dés
de saumon sur le feu vif 5mn environ. Ajoutez le mélange eau et vin
blanc ainsi que les grains de raisins et laissez cuire à petits
bouillons pendant 5mn environ. En fin de cuisson, ajoutez la sauce
citron fines herbes et laissez mijoter 2mn pour que la sauce
épaississe. Ajoutez la crème fraîche et servez.
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