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Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
27 février 2009

Poêlée de saumon aux raisins

Pour 4 personnes - 6,5 pts/pers.

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

4 filets de saumon ou pavé de saumon
1 grappe de raisins blancs d'environ 200 g
150 ml de vin blanc et 150 ml d'eau
1.5 cs de sauce onctueuse citron
fines herbes Maggi
1 cs d'huile
1 cs de crème à 8 %


Coupez le filet de saumon en gros dés. Lavez et épépinez les grains de raisins. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les dés de saumon sur le feu vif 5mn environ. Ajoutez le mélange eau et vin blanc ainsi que les grains de raisins et laissez cuire à petits bouillons pendant 5mn environ. En fin de cuisson, ajoutez la sauce citron fines herbes et laissez mijoter 2mn pour que la sauce épaississe. Ajoutez la crème fraîche et servez.

 

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