750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
5 juillet 2013

Escalope de dinde à la moutarde

Escalope de dinde à la moutarde
Pour 4 personnes - 200 calories/pers - 3 PP/pers Ingrédients : 4 escalopes de dinde 1 cuiller pleine de moutarde2 cuillers de yaourt brassé 0%poivre Faire cuire les escalopes dans une poêle sur feuille de cuisson cuire trois minutes de chaque côté et...
Publicité
6 mars 2009

Veau aux carottes

Pour 4 personnes - 3.5 pts/pers 1 cs d'huile3 oignons100g de bacon800g de veau (poitrine)500g de carottes en rondelles2dl de vin blanc1 cs de concentré de tomates Faites revenir dans l’huile les oignons et le bacon, ajoutez le veau en morceaux, faites-les...
6 mars 2009

Lapin farci

Pour 4 personnes - 11 pts/pers 200g de lard maigre frais150g de veau maigre3 échalotes1 gousse d'ail2 tranches de mie de pain1 oeuf2 cs de cognacsel, poivre1 cs de persil haché1,5dl Préparez une farce avec le lard, le veau, les échalotes, la gousse d'ail,...
5 mars 2009

Dindonneau à la Normande

Pour 4 personnes - 5.5 pts/pers 1 rôti de dindonneau de 800g1 kg de pommessel, poivre, noix de muscade2dl de cidre1 petit verre de Calvados150g de crème fraîche 8% Faites dorer le rôti de dindonneau de tous côtés sur feuille de cuisson. Dans une autre...
5 mars 2009

Pintade au chou

Pour 4 personnes - 218 cal/pers - lipides : 3.9g - 3.5 pts/pers 1 pintade(1kg100 2 brins de romarin1/2 chou vert frisé (600g) 2 carottes, 50g de bacon1/2 cc de gros sel8 grains de poivre1/4 de litre de bouillon de volaille dégraisséciboulette ciseléesel...
Publicité
4 mars 2009

Pintade aux pommes rôties

3 pts/pers. 1 pintade d'1 kilo6 pommes jaunes1 verre de cognacsel, poivreorigan Préchauffer le four thermostat 8 (220°). Enfourner la pintade avec quelques noisettes de beurre allégé, sel, poivre, origan. Laisser cuire 60 min en l'arrosant 3-4 fois de...
3 mars 2009

Lapin à la méridionale

Pour 6 personnes - 4 pts/pers 1 lapin4 échalotes1 cs huile d'olive herbes de Provencesel, poivre Pour la marinade : 1 cs huile d'olivele jus d'un citron1 cs de vin blanc 4 gousses d'ailromarin, sauge Ce lapin à la méridionale allie à la fois la simplicité...
3 mars 2009

Grenadins de veau aux poivres

Pour 2 personnes- 5 pts/pers 2 grenadins de veau400g de champignons de paris émincés surgelés 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées surgelées2 cuillères à soupe de persil ciselé surgeléfromage blanc 20% MG 2 cuillères à soupe de ciboulette surgelée2...
3 mars 2009

Poulet à l'ail confit et au romarin

Pour 2 personnes - 5 pts/pers 2 escalopes de poulet1 dizaine d'olives noires de Nice 4 gousses d'ail10 cl de pulpe de tomates en boîte2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 branche de romarinsel, poivre. Pelez les gousses d'ail et laissez-les entières....
3 mars 2009

Papillote d'escalope de poulet à la provençale

Pour 2 personnes - 2.5 pts/pers 2 escalopes1 courgetteherbes de Provencesel, poivre,Moutarde Laver et couper en rondelles les courgettes. Sur deux morceaux de feuilles de papier d'aluminium, placer le poulet recouvert d'une fine couche de moutarde, de...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité