750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
6 mars 2009

Lapin farci

Pour 4 personnes - 11 pts/pers

200g de lard maigre frais
150g de veau maigre
3 échalotes
1 gousse d'ail
2 tranches de mie de pain
1 oeuf
2 cs de cognac
sel, poivre
1 cs de persil haché
1,5dl


Préparez une farce avec le lard, le veau, les échalotes, la gousse d'ail, les tranches de mie de pain trempée dans du lait et pressée, l'œuf, le cognac, le sel, le poivre, et le persil haché. Farcissez un lapin désossé avec cette préparation. Entourez-le d'une grande crépine, assaisonnez et cousez. Faites cuire à four chaud avec 50 g de beurre en arrosant de temps en temps avec du vin blanc. En fin de cuisson, liez la sauce à la moutarde.

 

Publicité
Commentaires
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité