750 grammes
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Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
3 mars 2009

Goulash Dinde

Pour 2 personnes - 3 pts/pers 2 escalopes de dinde100g de dés de poivron rouge surgelés5 cl de crème allégée 8%10 cl de vin blanc sec1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de persil ciselé surgelé50g d'oignons émincés surgelés2 cuillères à soupe...
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3 mars 2009

Escalope de dinde en papillote

Pour 4 personnes - 2,5 pts/pers. 4 escalopes de dinde100g de fromage blanc 0%4 cc de moutarde1cc maïzenathym Faire chauffer le four à 180°C. Saisir une minutes sur chaque face les escalopes dans une poêle anti-adhésive ou grill. Battre le fromage blanc...
3 mars 2009

Petite timballe de dinde

Pour deux personnes : 185 cal/personne - 2.5 pts/pers 250 g d’escalope de dinde2 petit suisse1 cuillère à soupe de persil haché1 échalote haché½ gousse d’ail1 jus de citronsel et poivre Détailler les escalopes en lamelle très fines, mélanger les petits...
3 mars 2009

Veau Marengo

Pour 4 personnes - 3 ptspers Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 650g de sauté de veau2 cc d’huile d’olive1 grande boîte de champignons de Paris1 grande boîte de tomates pelées8 cc de concentré de tomates2 oignons1 gousse d’ail16 olives vertes dénoyautées25cl...
3 mars 2009

Escalopes de veau au bacon et à la poire

Pour 2 personnes - 5 pts/pers Prépa : 10mn – Cuisson : 20mn 2cc d’huile2 escalopes de veau (2 x 130g)60g de bacon1 poire1 cs d’échalote finement hachée1 gousse d’ail2 cc de farine1 tablette de bouillon de poule dégraissé2 cs d’eau de vie de poire ou de...
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28 février 2009

Escalope de veau normande

Pour 1 personne - 4,5 pts/pers. Préparation + cuisson : 20 mn 1 escalope de veau (120gr cru)1 cc margarine à 40%200 gr champignons de paris2 cc de crème fraîche 15% Faire cuire l'escalope dans 1 cc de matière grasse, ajouter des champignons de paris....
28 février 2009

Escalopes ducales

Pour 4 personnes - 3.5 pts/part 4 escalopes de dindonneau (400g)1 dl de vin blanc sec1 yaourt à 0 % de MG1cs huile1 cs de moutarde persil Dans la poêle, chauffer de l’huile. Mettre les escalopes sur chaque face, environ 4 min, selon l’épaisseur. Saler,...
28 février 2009

Lapin à la moutarde

Pour 4 personnes - 3.5 pts/pers. Saler et poivrer 4 râbles de lapin. Les tartiner d’une bonne couche de moutarde de Dijon. Faire cuire au four un plat, à température moyenne (thermostat 5/6) pendant 40 mn. Déglacer le plat de cuisson avec de l’eau chaude...
28 février 2009

Blanquette de veau légère

Pour 4 personnes - 3 pts/pers. Preparation : 15 mn - Cuisson : 50 mn 480g d’épaule de veau en cubes de 2 à 3 cm80g d’oignon40g de céleri branche80g de carottebouquet garni clou de girofle360g de champignons frais en conserve240g d’oignons grelot surgelé1...
28 février 2009

Poulet cocotte "grand-mère"

Pour 4 personnes - 5.5 pts/pers Préparation : 20 mn - cuisson : 10 mn 150 g de champignons émincés en boite1 oignon1 kg de pommes de terre3 cc d'huile ou de margarine60 g de bacon4 blancs de poulet de 130g12.5 cl de vin blanc secbouquet garni1 petit bouillon...
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