750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
3 mars 2009

Goulash Dinde

Pour 2 personnes - 3 pts/pers

2 escalopes de dinde
100g de dés de poivron rouge surgelés
5 cl de crème allégée 8%
10 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de persil ciselé surgelé
50g d'oignons émincés surgelés
2 cuillères à soupe d'huile
sel, poivre


Découpez les escalopes de dinde en lanières. Faites les revenir 5 minutes à la poêle sur feu vif dans l'huile. Egouttez-les. Faites revenir pendant 5 minutes sans colorer les dés de poivron et les oignons dans la poêle. Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition pendant une minute. Baissez le feu, remettez la dinde, ajoutez le paprika et la crème, le sel et le poivre. Laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes. Parsemez de persil avant de servir.

N'oubliez pas qu'il s'agit d'un plat principal et non d'une entrée. Une salade verte s'impose en préalable.

Publicité
Commentaires
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité