Goulash Dinde
Pour 2 personnes - 3 pts/pers
2 escalopes de dinde
100g de dés de poivron rouge
surgelés
5 cl de crème allégée 8%
10 cl de vin blanc sec
1
cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de persil ciselé
surgelé
50g d'oignons émincés surgelés
2 cuillères à soupe
d'huile
sel, poivre
Découpez les escalopes de dinde en lanières. Faites les revenir 5 minutes à la poêle sur feu vif dans l'huile. Egouttez-les. Faites revenir pendant 5 minutes sans colorer les dés de poivron et les oignons dans la poêle. Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition pendant une minute. Baissez le feu, remettez la dinde, ajoutez le paprika et la crème, le sel et le poivre. Laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes. Parsemez de persil avant de servir.
N'oubliez pas qu'il s'agit d'un plat principal et non d'une entrée. Une salade verte s'impose en préalable.