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Je cuisine façon W.W
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3 mars 2009

Grenadins de veau aux poivres

Pour 2 personnes- 5 pts/pers

2 grenadins de veau
400g de champignons de paris émincés surgelés
2 cuillères à soupe d'échalotes hachées surgelées
2 cuillères à soupe de persil ciselé surgelé
fromage blanc 20% MG
2 cuillères à soupe de ciboulette surgelée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de baies roses
1 cuillère à soupe de poivre vert
1 cuillère à soupe de poivre en grains
sel.


Faites revenir sans colorer dans une sauteuse, les échalotes avec une cuillère d'huile d'olive, puis ajoutez les champignons. Salez. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen en remuant souvent. Concassez les baies avec une verre. Saisissez sur feu vif 2 minutes par face les grenadins dans une poêle avec le reste d'huile. Salez, ajoutez les baies, le poivre vert et le poivre en grains. Couvrez et faites à feu doux pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant réchauffer doucement le fromage blanc avec la ciboulette. Salez. Servez les grenadins avec la sauce, les champignons parsemés de persil.

Cette recette est rapide de préparation. A associer avec des haricots verts vapeurs persillés.

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