Papillotes de rougets
Pour 2 personnes - 2.5 pts/pers
2 filets de rougets
2 cœurs d'artichaut
1 cuillère à
soupe de graines de coriandre
quelques brins de coriandre fraîche
1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
un zeste
d'orange
poivre, sel
Préchauffez le four. Coupez le citron en deux. Pressez la première moitié et coupez l'autre moitié en rondelles. Coupez les cœurs d'artichauts en lamelles et arrosez les de une cuillère à soupe de jus de citron. Répartissez sur deux morceaux de papier sulfurisé, les lamelles d'artichauts, ajoutez une rondelle de citron, puis un rouget. Salez, poivrez, parsemez de graines et de feuilles de coriandre. Ajoutez une cuillère d'huile et le zeste d'orange. Fermez les papillotes et disposez-les dans un plat. Laissez cuire une quinzaine de minutes à four chaud.