750 grammes
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Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
3 mars 2009

Poisson à l'Aïoli minute

Pour 2 personnes - 5.5 pts/pers

500g de légumes pour couscous surgelés
240g de filets de poissons blancs (cabillaud, flétan...)
1 sachet de court-bouillon
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de purée d'ail en tube
1 jaune d'œuf
sel, poivre.


Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Faites cuire pendant 10 minutes les filets de poissons avec le court-bouillon dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, dans un bol, mettez l'ail et le jaune d'œuf. Salez, poivrez et fouettez de façon dynamique en ajoutant l'huile d'olive (comme pour faire une mayonnaise). Egouttez les poissons en réservant un petit verre de court-bouillon et placez sur un plat avec les légumes. Ajoutez doucement, en fouettant, le court-bouillon chaud à l'aïoli. Servez dans une saucière.

malgré la présence des légumes pour couscous, accompagner ce plat d'une salade verte afin d'augmenter encore l'indice de neutralisation.

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