750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
3 mars 2009

Pavés de lotte aux haricots verts à la sauce moutarde

Pour 2 personnes - 4 pts/pers

240 g de queue de lotte surgelée
4 cs fromage blanc 0% de MG,
1 cuillère à soupe de moutarde
150g de haricots verts surgelés
1 sachet de court-bouillon
20g de margarine
sel, poivre.


Dans une casserole d'eau bouillante faite cuire une dizaine de minutes la lotte avec le court-bouillon. Pendant ce temps, faites cuite à la vapeur les haricots verts une vingtaine de minutes. Egouttez la lotte et tronçonnez-la en pavés égaux. Faites-les revenir dans une poêle avec la margarine pendant 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud. Préparez la sauce moutarde en faisant réchauffer sur feu doux le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre. Nappez-en la lotte et accompagnez-la des légumes.

 

Publicité
Commentaires
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité