750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
4 mars 2009

Salade fraîcheur

Pour 4 personnes - 3 pts/pers

200 g de fromage blanc
100 g de crème (ou 300 g de yaourt)
sel et poivre
1/2 botte de cresson
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 petit concombre
une douzaine d'olives noire
jus de citron.


Battez au fouet le fromage, bien égoutté, avec la crème, sel et poivre ou assaisonnez la yaourt ; ajoutez-y la moitié du cresson lavé, finement haché et mettez au frais. Coupez le concombre en rondelles, mettez-les dans une passoire, saupoudrez-les de sel, et laissez égoutter. Egrainez les poivrons ; si vous n'aimez pas ce légume cru, passez-le pendant 10 à 15 minutes à four chaud, ce qui vous permettra d'enlever facilement la peau extérieure. Emincez-les en lanières. Au moment de servir, mettez le fromage préparé (ou le yaourt) dans un plat garnissez des légumes et du restant de cresson. Arrosez le tout de jus de citron.

 

Publicité
Commentaires
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité