750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
3 mars 2009

Soupe aux foies de volailles

Pour 1 personnes - 5 pts/pers

100 g foies de volailles
chou
tomates,
30 g cru lentilles
poivron
sel
aromates à loisir


Cuire à la vapeur les foies puis les faire revenir rapidement à la poêle dans un peu de margarine. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire cuire pendant une bonne demi-heure les légumes puis les mouliner seul ou avec les foies de volailles. Saler modérément

L'avis de Claude GODARD : Cette préparation riche en fer (foies, lentilles) est anti-anémique. Les lentilles, par ailleurs, riches en vitamines B9 et B12 s'inscrivent parfaitement dans une composition anti-fatigue.

Enfin, on conseillera de terminer le repas par un fruit, de préférence un fruit rouge ou un agrume, la vitamine C améliorant considérablement l'assimilation en fer.

 

Publicité
Commentaires
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité