Rosti de légumes
Pour 4 personnes - 3 PP / Pers.
Temps de préparation : 20mn
Ingrédients :
300g de pommes de terre
400g de carottes
750g de courgettes
1 oeuf
1 cs de mascarpone
1 cc de ciboulette
1 cs d'huile d'olive
Eplucher les pommes de terre, les râper et les presser dans un essuie-tout pour les égoutter.
Mettre celles-ci dans la poêle à feu vif avec de l'huile pour les faire dorer.
Eplucher et râper les carottes et les courgettes puis les presser aussi dans un essuie-tout pour les égoutter.
Quand les pommes de terre commencent à dorer, mettre les carottes et les courgettes en plus.
Après environ 10mn, stopper la cuisson.
Ajouter l'oeuf, le mascarponne et la ciboulette. Poivrer, saler et mélanger.
Mettre le mélange dans des moules à tartelettes ou à madeleines et faire cuire à 180° pendant 25mn.