28 février 2009
Flan de courgettes au camembert
Pour 2 personnes - 3 ½ pts/pers.
1 petit oignon
1 gousse ail
2 courgettes moyennes
1 pincée de thym
1 œuf
20 cl lait demi écrémé
60 g
camembert léger
sel et poivre
Préchauffer le four th7 (225°c).
Eplucher et hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir sans
colorer dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson. Laver,
éplucher et hacher les courgettes. Les mettre dans la poêle avec le
thym, le sel et le poivre. Cuire 10 mn en remuant souvent. Battre
l’œuf et le lait. Mélanger avec les courgette cuites. Verser
dans un plat à gratin. Couper le camembert en morceaux. Les repartir
dans le plat en les enfonçant légèrement. Enfourner 30mn. Manger
chaud.
Publicité
Commentaires