750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
28 février 2009

Endives a la tourangelle

Pour 4 personnes - 3pts/part 800g d'endives100g de lardons50g de crème fraîche1/2 verre de vin blanc Couper les endives en rondelles d'1cm. Faire revenir dans une poêle, les échalotes et les lardons. Ajouter les endives, poivre, et 1/2 verre de vin blanc,...
Publicité
28 février 2009

Poêlée de champignons

Pour 4 personnes - 0.5 pts/pers. 800g de champignons de paris frais ou surgelé2 gousse d’ail2 cc d’huile de tournesol2 cs d’herbes (estragon, persil ou ciboulette)sel, poivre Faites revenir l’ail pressé dans l’huile avec les champignons émincé, saler...
28 février 2009

Courgettes gratinées

Pour 4 personnes - 2.75 pts/pers. 8 petites courgettes2 œufs200 g de fromage blanc maigre60 g de gruyère allégé râpé4 cc de crème fraîche allégé à 15 %sel et poivre Laver et essuyer les courgettes, retirer les pédoncules, les couper en deux dans le sens...
28 février 2009

Flan de légumes

Flan de légumes
Pour 4 personnes - 2.75 pts/pers. 600 g de courgette2 poireaux200 g de brocolis60 g de râpé allégé2 œufs1 tasse de lait écrémésel, poivremuscade Couper les courgettes, les poireaux et les brocolis en morceaux, faites les cuire à l’eau ou à la vapeur,...
28 février 2009

Petits flans de brocolis

Pour 4 personnes - 2 pts/pers. 500g de brocolis2 œufs100g de fromage blanc à 20%selnoix de muscade Faire cuire 5 min les brocolis, égoutter et mixer avec les œufs (vous pouvez garder quelques têtes pour décorer), le fromage blanc, le sel et la noix de...
Publicité
28 février 2009

Poêlée de légumes à la provençale

Pour 4 personnes - ¼ de pt/pers. 250g d'oignons épluchés et émincés500g de champignons de paris émincés500g de courgettes coupées en dés1 grosse boîte de tomates pelées1 gousse d'ailherbe de Provencepersil hachésel et poivre2 cuillères à café d'huile...
28 février 2009

Flan de courgettes

Pour 4 personnes - 2 pts/part 1 kg de courgettes2 oignons25 cl de pulpe de tomates2 gousses d'ail2 œufs2 cuillères à café d'huile d'olive20g de gruyère râpéSel, poivrethym et basilic1 cuillère à soupe de vinaigre Couper les courgettes en rondelles sans...
28 février 2009

Courgettes au jambon fumé

pour 4 personnes - 3,5 pts/pers. 500g de tomates coupées en cubes800g de petites courgettes coupées en rondelles200g de jambon blanc fumé coupés en morceaux2 oignons émincés4 cuillères à café de margarine1 gousse d'ail hachée Faire revenir les courgettes...
28 février 2009

Blanquette de légumes

Pour 4 personnes - 1 pt et 1*/pers. 120g d'oignons coupés en lamelles120g de poireaux en rondelles120g de céleri rave en dés120g de céleri branche en tronçons120g de chou-fleur fleurettes120g de courgettes en dés120g d'endive en morceaux20cl de lait ½...
28 février 2009

Endives au jambon

Pour 4 personnes - 4 pts/pers. 4 endives2 tranches de jambon30g de gruyère râpé allégésel, poivre Couper les endives en lanière et les verser dans la poêle recouverte d'une feuille de cuisson, saler et poivrer. couper le jambon et l'ajouter aux endives....
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité