750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
6 mars 2009

Limande aux crevettes

Pour 4 personnes - 5 pts/pers 4 filets de limande Pour le roux : 60g de beurre30g de farine4dl de court-bouillon1 cs de crème fraîche150g de crevettes cuites et décortiquées1 citron1 salade verte Faites lever les filets de limandes par le poissonnier....
Publicité
6 mars 2009

Darne de poisson au concombre

Pour 4 personnes- 2.5 pts/pers Placez 4 darnes de poisson (cabillaud, lieu) sur 4 feuilles de papier sulfurisé; salez, poivrez, mettez une noisette de beurre sur le poisson et entourez de 5 à 6 tranches de concombre. Fermez les papillotes et faites cuire...
5 mars 2009

Filet de dorade à la tomate

Pour 4 personnes - 3.5 pts/pers 4 filets de daurade1 jus de citron2 cs d'huile d'olive1/2l de coulis de tomates40g de fromage râpé Salez et poivrez les filets de daurade, arrosez-les de jus de citron et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez de thym,...
5 mars 2009

Truite farcie

Pour 4 personnes - 5 pts/pers 1 poignée de feuilles d'oseille100g de mie de painlaitsel, poivre1 jaune d'œuf 4 truites Faites blanchir à l'eau bouillante une poignée de feuilles d'oseille. Egouttez-les, hachez-les et mélangez-les avec la mie de pain trempée...
5 mars 2009

Coupe de fruits de mer

Pour 4 personnes - 3 pts/pers Laitue1 boîte de crabe de 120gbouquet de crevettescitron Sauce cocktail : mayonnaisewhiskyketchup Tapissez 4 coupes de lanières de laitue. Egouttez le contenu d'une boite de crabe, retirez tous les cartilages. Répartissez...
Publicité
5 mars 2009

Marinade de saumon à la Coriandre

Pour 4 personnes - 8 pts/pers 4 filets de saumon Marinade : 1/4 de brin de persil 3 gousses d'ail1 zest d'orange1/4 de brin de coriandre1 c. à café de cardamome1 c. d’alcool anisé Purée de pommes de terre : 8 pommes de terreFécule de pommes de terre1...
3 mars 2009

Saumon sur lit de pleurotes

Pour 2 personnes - 6 pts/pers 2 pavés de saumon300g de pleurotes2 cuillères à soupe d'huile d'olive,poivre, sel. Nettoyez les champignons. Après les avoir rincés, épongez, salez et poivrez les pavés de saumon. Faites les revenir une dizaine de minutes...
3 mars 2009

Papillotes de rougets

Pour 2 personnes - 2.5 pts/pers 2 filets de rougets2 cœurs d'artichaut1 cuillère à soupe de graines de coriandrequelques brins de coriandre fraîche1 citron vert2 cuillères à soupe d'huile d'oliveun zeste d'orangepoivre, sel Préchauffez le four. Coupez...
3 mars 2009

Poisson à l'Aïoli minute

Pour 2 personnes - 5.5 pts/pers 500g de légumes pour couscous surgelés240g de filets de poissons blancs (cabillaud, flétan...)1 sachet de court-bouillon2 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de purée d'ail en tube 1 jaune d'œufsel, poivre....
3 mars 2009

Pavés de lotte aux haricots verts à la sauce moutarde

Pour 2 personnes - 4 pts/pers 240 g de queue de lotte surgelée 4 cs fromage blanc 0% de MG,1 cuillère à soupe de moutarde150g de haricots verts surgelés1 sachet de court-bouillon 20g de margarinesel, poivre. Dans une casserole d'eau bouillante faite cuire...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité