750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine façon W.W
Je cuisine façon W.W
6 juillet 2013

Rosti de légumes

Rosti de légumes
Pour 4 personnes - 3 PP / Pers. Temps de préparation : 20mn Ingrédients : 300g de pommes de terre400g de carottes750g de courgettes1 oeuf1 cs de mascarpone1 cc de ciboulette1 cs d'huile d'olive Eplucher les pommes de terre, les râper et les presser dans...
Publicité
5 juillet 2013

Tomates au basilic

Tomates au basilic
2 PP / Pers. Pour 6 personnes Ingrédients : 6 tomates moyennes 2 gousses d'ail 6 cc de basilic frais 6 cc de ciboulette fraîche 2 cs de jus de citron 240g de ricotta 30g de parmesan 1 cs de chapelure 6 cc de persil frais sel et poivre Préchauffer le four...
3 mars 2009

Tomates à la provençale

Pour 2 personnes - 1 pt/pers 2 grosses tomates 1 cuillère à soupe d'huile d'oliveherbes de Provence sel, poivre Après les avoir laver, couper les tomates en rondelles sans les avoir pelées, les disposer dans la poêle et les faire revenir à l'huile d'olive...
3 mars 2009

Flan aux asperges

Pour 4 personnes (180 calories par portion) - 3 pts/pers. 500 g d'asperges vertes3 œufs2 c. à soupe de farine20 g de margarine allégée30 cl de lait 1/2 écrémésel, poivrenoix de muscade Eplucher les asperges, les couper en tronçons de 4 cm environ et les...
3 mars 2009

Flan de courgettes et champignons

Pour 4 personnes - 2.5 pts/pers 400g de courgettes200g de champignons cuits2 gousses d'ail3 œufs10 cl de crème fraîche allégée Mettre courgette et ail dans le panier à vapeur ; faire cuire ; battre œuf + crème et ajouter courgettes et champignons. Remplir...
Publicité
3 mars 2009

Paillaisson à la courgette

Pour 4 personnes - 3 pts/pers. Préparation : 20 mn- Cuisson : 10 mn 400 g de fromage blanc 0%2 œufs400 g de pommes de terre Bintje1 gousse d’ail300 g de courgettesromarinnoix de muscade2 oignons nouveaux avec la tige4 tomates Hacher finement ail, oignons...
3 mars 2009

Ratatouille version allégée

Pour 2 personnes - 1 pt/pers 2 noix de saveur provençale (aide culinaire) 500 g de courgette3 tomates1 c.s d'huile d'olive Couper les tomates en dés et les courgettes en rondelles. Faire chauffer l'huile à la poêle. Ajouter les 2 noix de saveur - sinon...
28 février 2009

Frittatas aux poivrons

Pour 2 personnes - 3 ½ points/pers. 1 oignon2 poivrons2 œufs10g parmesan40g grains de bacon1 cs farine Préchauffer le four th6- 200°c. Peler et couper l’oignon, le faire revenir sur une feuille de cuisson. Laver et couper les poivrons en petits dès. Dans...
28 février 2009

Flan de courgettes au camembert

Pour 2 personnes - 3 ½ pts/pers. 1 petit oignon1 gousse ail2 courgettes moyennes1 pincée de thym1 œuf20 cl lait demi écrémé 60 g camembert légersel et poivre Préchauffer le four th7 (225°c). Eplucher et hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir sans...
28 février 2009

Tomates farcies aux pâtes

Pour 4 personnes - 3.5 pts/personne 160gr de coquillettes1 poivron8 tomates200gr de fromage blanc a 0 %1 gousse d'ail1 bouquet de basilic20 gr de filet d'anchois à l'huile 8 olives noires dénoyautéessel poivres Cuire les pâtes al dente. Les rincer à l'eau...
Publicité
1 2 3 > >>
Je cuisine façon W.W
Publicité
Publicité